Governing

ESTRATÉGIA

 

 

PROTOCOLOS

 

Para prossecução dos seus objectivos, na implementação da sua estratégia, a AELPS estabelecerá protocolos com múltiplas entidades, públicas e privadas.

 

A AELPS estabelece protocolo de funcionamento com o ISCTE.

 

De entre as entidades privadas encontram-se a empresa tecnológica da UPTEC-Universidade do Porto (Parque de Ciência e Tecnologia da Universidade do porto), Health Insight para um projeto de plataforma de Literacia.

 

HEALT INSIGHT

 

Para apoio das áreas Promote Health, Be Health Literate, a AELPS protocolará com a Health Insight e o seu conceito EuSaúde:

 

 

 

 

http://uptec.up.pt/empresa/health-insight
http://www.eusaude.com.br/

 

GREEN DOOR ENVIRONMENTAL PROTECTION & SOLUTIONS E GREEN DOOR LABS

 

 

 

http://www.wmfenergy.com/

 

Está em análise o interesse de estabelecimento de protocolo com o Projeto Brasil Mata Viva, na sua representação em Portugal.

Este Projeto apresenta um conceito de gestão ambiental, de floresta e comunidade coincidente com os objetivos inscritos na Carta de Ottawa.

 

http://www.brasilmataviva.com.br/

 

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Com a Green Door Environmental Protection & Solutions e Green Door Labs, empresas a criar, os protocolos futuros a estabelecer com a AELPS vão no sentido de a apoiar (através de financiamento) nos seus projetos Healthy Community, Healthy Life, Live better and longer, Learn to take care and to manage Health, Smart cities live e Cidades Sustentáveis, entre outros.

 

Food and waste, energy use, dietary choice, healthy life, sustainable environment, friendly and heathy environment and communities 

 

Food-related emissions need to be reduced to limit global warming. The potential is big: emissions not only come from agricultural production but for example also from food waste, ranking as the third biggest source of emissions after the USA and China.

 

To reduce the climate footprint of food production, it is important for both producers and consumers to know how to do so. Which realistic choices exist in production methods, energy use, emission reductions, producer-consumer interactions, dietary choice and food waste reduction and re-usage? Which of the options will have the least effect on climate, and can they also improve health or biodiversity?

 

GREEN DOOR ENVIRONMMENTAL PROTECTION & SOLUTIONS

 

Objeto – Empresa de engenharia e projetos com foco em processos ambientais e gestão de clima.

 

Missão – Identificar e desenvolver projetos com processos de remediação ambiental, desenvolver projetos para expressão mundial sobre nosso engajamento e posicionamento frente o meio ambiente e o clima, desenvolver projetos com foco nos pilares sociais, ambientais, empresariais e tecnológicos, perpetuando nosso modelo de negócios para um futuro mais justo e um mundo habitável.

 

Core Project Areas:
1. Reflorestação e reconversão
2. Recuperação da Biodiversidade original e protecção do património natural
3. Produção de Alimentação Biológica, desenvolvimento de comunidades rurais e bases sustentáveis
4. Manutenção, preservação, conservação ambiental e promoção de ambiente saudável e sustentável
5. Requalificação de Aterros sanitários e reconversão em electricidade
6. Cidades Sustentáveis (green bonds for Urban infraestructure, construção sustentável, materiais environment friendly)
7. Smart cities live (envolvendo saúde, lugares de excelência para viver e trabalhar, friendly and healthy communities)

 

GREEN DOOR LABS (Research&Development)

 

Objeto – Empresa de pesquisa com fundamentos ambientais e impactos sociais

 

Missão – Desenvolver pesquisas climáticas com foco em solução de grande escala para muitos dos problemas encontrados no mundo, tais como, segurança hídrica, gestão de clima, efeito estufa, entre muitos outros.

 

Core Project Areas:

Lab Pesquisa Ambiental (eng. Florestais, ambientais, saúde)